хочется...

Что меня держит с тобою?не знаю...

я умираю...или живу...кто то придумал ее,
 я меняю мысли пустые, любовь наяву.
Снова вернуться в обычное детство...
Плыть по теченью к тому, что сейчас
Хочется...Знать бы запретное средство
Чтоб посторонний придумал за нас,
Чтобы единый ответ на вопросы дал мне
И станет намного теплей
Чтоб ледяные остывшие слезы
 реками стали как можно скорей
Хочется, хочется просто и быстро
Что заставляет душу болеть,
Все пережить
Чтоб горячие искры не остывая продолжали лететь


Рецензии