Любовная молитва

Бог ты мой !
Что со мной ?

Сильно влюбился.

Ангел любви !
Прошу помоги !

С ней навсегда остаться !


А если не возможно ?
То хотя бы можно ?

С ней просто встречаться ! ?

Много раз…
Ругался на вас.

Молитвы не помогали !

Меня простите !
Строго не судите !

Вы уже наказали.

Как - то раз
Просил у вас

Я сильно молился !

Был бы рад,
Но не виноват.

Такой уж родился !

Святая Дева !
Адам и Ева !

Кто ни будь слышит меня ?

Прошу вас простите !
Если можете, помогите !

Сохранить любовь навсегда !


октябрь 2006


Рецензии
Хорошая молитва, искренняя...Спасибо!

Дочь Земли   14.03.2013 13:07     Заявить о нарушении
Да было время... пробилала на такие мысли...

Спасибо за рецензию

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   15.03.2013 02:38   Заявить о нарушении