утром

Шагая по выбитому асфальту
Зажигаешь нервно огонек тусклый
Сигареты, что одна в пачке
И в твоей душе сейчас пусто

Ты плывешь по еще темным улицам, думаешь:
«А что случиться этим днем?
Вдруг сегодня что то сбудется…»
Думаешь ты как всегда о нем

Оставляешь по строке без рифмы
Мысли в голове быстро…
Небо светом наливается
Сигарета плавится на искры


Рецензии