Помоги мне

Тот кто любит… тот меня поймет…
У иных …кот вымолит прощенье
Впрочем Бог …всё дАрует…не в счет
Боль… обиды… тяготы… лишенья

Мир мой был… и остается быть!
Просто перевернутым…Тобою
Так позволь мучение «любить»
Я под счастье все же перестрою

Как смогу… ну что взыскать... с кота?)
Где-то лаской… где когтем пройдуся
У небес… такая высота!
И до них … один… не доберуся

Помоги мне! … прежним: «я с тобой»
Дальше сам… мне большего…не надо
А когда… воздвигну этот храм…
Из двух вер…из красок рая…ада

Обещай... войти в него …любой!
Падшей ли…святой…но как Царица
И не слышать страшный волчий вой
Не смотреть на молний колесницы

Лишь в глаза !...и только в них тонуть
Обещай…жить верой… в Предсказанье
И за всё…. мешавшее уснуть
Бог исполнит грешное Желанье

Стать собой…внутри Тебя и Вне…
Целиком… без слез и без остатка
Год спустя… похваставшись Луне…
Дочерью…с кошачею повадкой)


Рецензии
Год спустя… похваставшись Луне…
Дочерью…с кошачею повадкой)
Да нет кто-то говорил, что лучше исчезнуть!Да неужели ты изменишься???
Я есть но в другом варианте.....акварельном.Есть ли в этом толк?
Кошкой я была всегда, ты меня придумал сам для себя другой. Прекрасно получилось.Всегда ценю работу мастера!
Удачи тебе кот!!мур-мур!

Елена Габарецкая   19.11.2008 19:30     Заявить о нарушении