Любовь и ласка рук твоих

Любовь и ласка рук твоих,
Слова и поцелуи страсти...
Одна любовь для нас двоих
В своей безудержной напасти.

Ты рядом, ты всегда со мной
Душой и сердцем, жарким телом.
И я с тобою заодно,
Как будто черное на белом.

Твоя любовь смывает горе,
С тобою чужды все страданья.
Что честное, а что земное
За прелесть тайного свиданья.


Рецензии