Люблю тебя

"Люблю тебя", - сердечко стонет;
"Хочу тебя", - душа болит.
Хочу к тебе - ты не прогонишь.
Люблю тебя, любовь не спит.
Любовь не дремлет в одиночку...
В который раз себя виня,
Я напишу всего лишь строчку:
"Мне очень плохо без тебя..."


Рецензии