Мой первый стишок мужу 1997

Хочу взглянуть в твои глаза.
Увидеть в них тепло и ласку..
Увидеть нежный блеск любви -
Такой, какой бывает в сказках..
Хочу дотронуться до губ,
Поцеловать с безумной страстью..
И ощутить объятье рук,
Придаться полностью их власти..
Хочу любить тебя всегда..
И быть с тобою вечно рядом..
Ведь будет так?
Скажи , что "да" -
Мне очень слышать это надо..
Ведь я люблю тебя, и вновь
Слова любви твердить готова..
Ну ,а сейчас ты на работе..
И мне скучать придется снова...


Рецензии
Вашему мужу явно повезло!
Удачи Вам и счастья в жизни!
Сергей

Сергей Московский   19.11.2008 11:05     Заявить о нарушении
Надеюсь он так же думает! Хи-хи-хи..
И вам всего-всего наилучшего!
Лена

Елена Навражная   20.11.2008 20:18   Заявить о нарушении