Старый рояль

Плачет старый рояль черно-белой слезою.
Плачет вместе со мной мой проверенный друг.
Мы мечтали с тобой запоздалой весною,
Что укроет нас бог от непрошенных вьюг.

Плачет старый рояль переливами клавиш,
И не может понять, что прощаемся мы,
Что весну не вернешь и судьбу не исправишь...
Мы расстались с тобой у порога зимы.


Рецензии