Туда где есть любовь

Мы пойдем с тобой родная
Туда где теплые края
И волны моря, облаская
Нас неразлучат никогда

Туда, где вечная любовь !
Где счастья бесконечно, навсегда
Где страсть любви бушует вновь и вновь
Туда, где любиш ты меня !

октябрь 2008


Рецензии