Над пропастью во лжи

Останови меня и удержи,
Не дай в последний раз захлопнуть дверь.
Мы будто бы над пропастью - во лжи
Искали след оплаканных потерь.

Останови меня, не дай уйти,
Цепляясь за придуманный предлог,
Позволь мне эту пропасть перейти,
Не веря картам путаных дорог.

Останови меня, и пусть опять
Осенний ливень смоет суету.
Не в нашей власти Время возвращать...
Ну так зачем испытывать Судьбу?


Рецензии