Мой самый первый стишок 1994 год

Полюбила... Что ж теперь?
Предсказано наверно так судьбою..
Я мучаю тебя?
Так мучаюсь сама - поверь..
Ведь понимаю, мне не быть с тобою..
Винишь меня, что я тебя люблю..
Что в этом я сама виновна -скажешь..
Да..я не спорю..
Ты здесь ни причем..
Но и отвечу: сердцу не прикажешь..
Твердишь, что ни чего не может быть..
Зачем слова?
Сама прекрасно вижу..
Но все-равно ни как тебя мне не забыть..
О, как себя за слабость ненавижу..
Прости, что потревожила покой..
Прости мои наивные мечты..
Но все-равно в душе ты мой..
И только мой..
И это изменить не в силах даже ты..
Хотя и больно без взаимности любить..
И страстью этой я себя гублю..
Но сердцем чувствую - моим ты должен быть!
Ведь я НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЖДУ, ЛЮБЛЮ!
(1994)


Рецензии