Милая Юля

Ты пришла ко мне, и в душе сного радость
Я рад быть с тобою опять наедине !
Ты так нужна мне моя нежная сладость
И мысли мои всегда только о тебе !

Милая Юля ! Тебя я люблю я ! Тебя я люблю я !
И мне очень важно быть только с тобой !
Верю, надеюсь и очень очень жду я
Жду то счастливое время быть вместе с тобой !

Я предстовляю себе нашу веселую свадьбу
Обручальные кольца, фата и счастливый твой взгляд
И ты в своем белоснежно бело-белом платье
И гости нам с радастью "Горько" кричат

Милая Юля ! Тебя я люблю я ! Тебя я люблю я !
И мне очень важно быть только с тобой !
Верю, надеюсь и очень очень жду я
Жду то счастливое время быть вместе с тобой !


Рецензии