Судьба

В небе светит луна, на земле фонарь
В небе только весна, на земле январь
В небе бог подмога, на земле царь идиот
А царь мечтает стать богом, забыв про людей

Царь и бог всё решают
Ну а мы блин пустяк
Мы им только мешаем
Мы никто…просто так

Ты хотел быть тем, кем не сможешь быть
Ты хотел бы того, что лучше забыть
Ты суёшься туда, где не нужен твой след
Ты идешь в никуда, и тебя больше нет

И пусть в небе бог, но здесь я
Не всегда одинок, зная наверняка
Что царь за спиной, и он не со мной
Но этот мир мой! Он для меня!


Рецензии