влюбленность

я люблю тебя!
сказала вдруг она.
я люблю тебя!
вдруг ответил он.
смотря друг друу в глаза,
сказали это про себя.
сказали как будут преданны друг другу.
как ищут встречи кажый день.
боясь потери и обид.
сказали всё это им глаза и взгляд.
и каждый думает о том,
признаться в чувствах ли ему?
как отнесется он,она?
воспримет ли в серьёз?
ответит ли любовью?
но страх превыше оказался чувств.
он и она так продолжают жить,
ища минутной встречи.
чтоб обранить минутный взгляд,в твои глаз.
в глаза которые без дна.
за которые так люблю тебя.
       13.11.2008


Рецензии
Глаза без дна, красивые слова,
Как бездна наполняет море.
Бездонный космос и простор,
Призывный логос, как актёр,
Вселенную наполнит голос.
В таких глазах всё можно увидать,
Глубины мыслей сокровенных,
Глазами можешь ты сказать,
Что скоро будем совершенны.

Никола Калинин   10.02.2009 03:45     Заявить о нарушении