Не спится...

Не спится, в доме тишина,
Все спят давно, сижу одна,
Несмелый дождик за стеной
Шуршит намокшею струной;
Внезапный ветер, и луна
Косым серпом в проём окна
Роняет бледный луч на стол,
В мерцании света штора, пол,
Играют блики на стене,
Бесхитростно доверив мне
Мир ночи, тайные видения,
Во всём покой уединения,
Лишь мягкой поступью слышна
До звонкой боли ти-ши-на.


Рецензии
Добрый вечер, Нина!
Так тепло у вас в гостях! Отдохнула сердцем. С теплом.

Нина Нехаева   28.11.2008 19:58     Заявить о нарушении