В сомненьях замкнутого круга

Мне кажется, я потерял,
В сомненьях замкнутого круга,
Все то, о чем я раньше пел,
Все то, что восхвалял я в друге.

И я хотел бы написать,
О чем-то сказочно прекрасном,
Но нет уж сил, в себе искать,
Все то, что раньше было сказкой..


Рецензии