Кипения страстей

КИПЕНИЯ СТРАСТЕЙ НЕ ОБУЗДАТЬ,
В ПЛЕНУ БЕЗУМНОГО ЖИВОТНОГО ЖЕЛАНИЯ,
ТЕРЕТЬ И ПЛЮЩИТЬ МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ,
И ПОЛУЧАТЬ ОТ МЕСТИ НАСЛАЖДЕНИЕ.

ОНА НЕУКРОТИМА И СТРАШНА.
ЕСТ ИЗНУТРИ,ЧЕРВЁМ ВЬЕДАЯСЬ В ПАМЯТЬ.
ТРУХА ЧЕРВИВАЯ СВЕДЁТ С УМА,
А МЫСЛИ-ЧЕРВИ ОДЕРЖИМО ПРАВЯТ.

А МОЖЕТ ВСЁ ЗАБЫТЬ,ИЛИ ПРОСТИТЬ,
ИСПОЛНЕННОЙ МОНАШЬЕГО ТЕРПЕНИЯ.
ИЛИ ОБИДУ В СЕРДЦЕ ЗАТАИТЬ
И ЖДАТЬ НАЧАЛА НОВОГО КИПЕНИЯ


Рецензии