БОЛЬ

ПРЕСЛЕДУЕТ ПОВСЮДУ БОЛЬ.
БОЛЬ-ЭТО ЯВЬ. БОЛЬ-ЭТО СОН.
НА РАНУ БРОШЕННАЯ СОЛЬ,
ВСЁ ПОЖИРАЮЩИЙ ОГОНЬ.
БОЛЬ - УДУШАЮЩАЯ ТОПЬ,
ЛЮБОВЬ,ПОДСТРЕЛЕННАЯ ВЛЁТ.
ПОВСЮДУ БОЛЬ,СРОДНИЛАСЬ БОЛЬ.
БОЛЬ-ЭТО Я.БОЛЬ-ЭТО ОН.


Рецензии