Обида зреет и приносит боль

ГНЕВ ИСКОРЁЖИЛ,УМЕРТВИЛ ЛИЦО,
И СЛОВ НЕПРАВДА ЯДОМ ИСТЕКАЕТ….
СНИМАЮ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО,
ОНО ОДНО С ТОБОЙ СОЕДИНЯЕТ.

ОБИДА ЗРЕЕТ И ПРИНОСИТ БОЛЬ,
НАРЫВОМ ГНОЙНЫМ ЗАПОЛНЯЕТ ДУШУ….
.. . . . . . . . . . . . . .
Я СОБЕРУ РАССЫПАННУЮ СОЛЬ,
И ГЛУПЫЕ ОБЕТЫ НЕ НАРУШУ.

ПРОЩУ И БОЛЬ,И ГНЕВНОЕ ЛИЦО.
СЛОВАМ ТВОИМ НАЙДУ ПРОТИВОЯДИЕ.
СЛЕЗОЙ БЛЕСНЁТ НАДЕТОЕ КОЛЬЦО,
И Я СДЕРЖУ ПОСЛУШНОЕ РЫДАНИЕ.


Рецензии