***

вот сейчас родился ты
ты рос,взрослел,умнел
менялись ценности и взгляды
создал семью,сыграли свадьбу
примерно через год,смех детский зазвинел
а тут гляди и в школу ты повел дитя
шли годы всё менялось
старел ты,взрослели дети
вот и остался ты один
нет ни семьи,нет рядом ни кого.
и вдруг за хлебом ты пошел,
вдруг стало плохо,
и стал терять сознанья ты.
и вот не стало человека.
живя всю жизнь в надежде умереть?
нет,смерть-враг.
жестокий враг,терзающий нам душу.
любимых отнимая
он делает пустую жизнь.
но лишь ему на зло,мы продолжаем жить
что б было что нам вспомнить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.