Плачь, Человек

Плачь, Человек.От нищего житья,
От стадности и скудности морали,
Хвастливой суперроскоши жилья,
Рекламой навороченных каналов.

Плачь,Человек.В перегидрольный век
Любой ценой набить,насытить брюхо.
И худосочных обнимая девк,
Женится на богатеньких старухах.

Плачь,Человек.И посмотри,поверь,
Тобой стерилизована природа.
Вгрызаясь и кромсая чресла недр,
Текут тобой отравленные воды.

Плачь,Человек.И смейся,Человек.
Быть может смех твои заглушит слёзы.
Встречая обнищавший новый век,
Не ставь на жизнь грядущую прогнозы.


Рецензии