У жизни свой расчёт и свой прогноз

Проходит лет последняя страда,
Подходит счёт,что память,что непамять.
Червонным блеском старого кольца
Украсил руку безымянный палец.

«Что в имени твоём»,сказал поэт.
Что в имени названном безымянным,
Иль счёт прожитых годовых колец
Красно-коралловых и серо-оловянных.

У жизни свой расчёт и свой прогноз,
Без имени не значит безымянный.
Отсвечивает золотом кольцо,
Что ваш отец дарил на свадьбу маме.


Рецензии