сон

мой сон- мой мир,моё видение
в нем есть всё то,что я хочу.
в нем нет той суеты,что есть сегодня в мире,
в нем нет беды,печали, боли,
там все дружны между собой.
хочу,чтоб это было на яву!
мой мир- фонтазии мои.
они просты,нежны,красивы.
но просыпаясь каждый раз,
я попадаю вновь в тот мир,
где люди злы,надменны,лживы.
но обещаньем бога я живу.
он говорит:"всё скоро будет на яву,
что люди гордые исчезнут,
творящие плохое проадут,
одна семья у нас с тобою будет!".
все будем мы дружны,любимы в этом мире.
и безмятежной жизнь у нас с тобою будет,
лишь этим обещаньем я живу.
и засыпая,каждый раз
я попадаю в мир иной,
мир,пока ещё придуманный мной.


 


Рецензии
Дорогая Полина, рада , что попала к Вам. Прочла Ваши стихи с удовольствием.
Они мне напомнили Откровение 21:1.
С теплом,
Альбина

Альбина Садовская   21.04.2010 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.