О жизни...

 ***
И будет так, а не иначе,
Ведь это жизнь, а не кино,
Не все смеются - кто-то плачет,
Но свыше все предрешено.

 ***
Не ждал никто уже финала,
Но жизнь нас сильно поломала
заставив верить в чудеса,
И ощущать и боль, и страх,
Смотреть с надеждой в небеса,
И каяться в своих грехах.


Рецензии