Позвонить или нет?

Позвонить или нет ?
Немного сомнений
Кокой ожидать ответ ?
Опять одиноких приключений ?
Опять слышу голос твой
Стало приятно внутри
Жаль только, не вижу тебя
Моя дорогая Софии !

Ты сказала, я позвоню
Хотелось бы верить !
Ну ладно пока.
Скучаю ! Люблю !


октябрь 2006


Рецензии