***

сосны
смех
стихи
холод

запах леса, унылое небо
боль в висках, изо рта пена
красные блики, серые тени
тонны земли и клетки системы

ухахаха!
покрышки горят промеж людей!
дым от них - тучи зла
яд их - кровь моя


Рецензии