Моим дорогим мужчинам

НАСВИСТЫВАЯ
СВОЙ
ЛЮБИМЫЙ БЛЮЗ,
ВЗЛОЖИВ НА ПЛЕЧИ
СУЕТУ ВСЕЛЕННОЙ,
НЕСЁШЬ ПО ЖИЗНИ
НЕПОСИЛЬНЫЙ ГРУЗ,
БЕЗ РОПОТА,БЕЗ СЛОВ
И БЕЗ СОМНЕНИЙ.

ПРИДЯ С РАБОТЫ,
СУЕТУ ОТРИНЬ.
ОТБРОСЬ,
КАК ГАЛСТУК,
ЗАДУШИВШИЙ ЗА ДЕНЬ.
И
С ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЁЙ,
ИЛИ ОДИН,
ТЫ СОГЛАСИСЬ,
УШЕДШИЙ ДЕНЬ
НЕ ВАЖЕН.


Рецензии