Спасая Розу

Я Алой Розе
Преклонив колени,
В греховно-сладостном томлении,
Шептал стихи о страсти,о любви.
А в ночь
Пришедшие
Нежданные морозы,
Под снегом спрятали
У Розы росы-слёзы,
И эхо недочитанной строки.

Спасая Розу,
Заморожу руки.
Шипы вонзаясь
Продлевают муки.
Её своим дыханьем оживу.
«Прости»,мне шепчет
Умирая Роза,
Любовь ко мне
Самообман и грёзы.
Я никого на свете не люблю.


Рецензии