Не отрекаюсь от Детей

Могу отречься от Друзей….
Узнать становится больней,
Кто есть мне враг,
А кто есть друг.
И выжить можно без подруг.

Я отрекаюсь от Любви….
А то что было-не зови.
Пришло-ушло.
Прошли года.
Смахнула с сердца навсегда.

Я отрекаюсь от Судьбы….
От прицепившейся звезды.
Я та что есть.
В моих руках
Всё изменить,отбросив страх.

Не отрекаюсь от Детей.
Друзей,Звезды,Любви моей.
Могла б,
Сняла с них груз забот,
А их грехи-себе в зачёт.


Рецензии