Одиноко...

Господи, мне одиноко
В этом доме и в этом мире...
Ночи ладьей глубокой
Проплывают куда-то мимо,
Дни белыми птицами
Улетают и не вернутся -
Не за что зацепиться,
Не на что оглянуться.

Где-то в глубинах сердца
Видится жизни смысл -
Быть, как Отец Небесный,
Духом горЕ стремиться.
Я же рабом лукавым,
Нераскаянным сыном блудным
Дни свои каратаю,
Не благодаря за трудность.
 
Господи, благодарность -
Благороднейшее из качеств,
Этим бесценным даром
Укрась меня побогаче,
Чтобы за миги счастья,
А главное за тревоги
Искренно, ежечасно
Благодарила слезно.


Рецензии
"Где-то в глубинах сердца
Видится жизни смысл -
Быть, как Отец Небесный"...

Глубокие мысли, красиво оформлены, с любовью к Богу.

С уваженеим.

Людмила Ларкина   21.11.2008 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила!
ох.. жалко, что дальше мыслей дело не продвигается...

Ольга Уткина Тверичанка   21.11.2008 21:41   Заявить о нарушении