***

я злобный гень
вместо мозга пень
туда сижу
сюда гляжу
кто тихо пройдет
тому в лоб попадет
кто громко рыгнет
тот со стола не сойдет
кидай крышку
бери масло
сейчас мышку
зажарим классно

я инь и янь
вместо стихов дрянь
с ума схожу,
слова перевожу
где ты и я
где вся семья
унылый сон
рождает слон


Рецензии