Он не придет

Придешь?Дотронешься холодным взглядом?
Ознобом пробежишься по спине?
Или по венам - терпким ядом,
Согретым в ледяном огне?

Хотя бы шелестом листов опавших?
Хоть воем ветра,от которого бросает в дрожь?
Невнятным эхом слов,что были сказаны однажды,
Хоть на мгновение?!Придешь?


Рецензии