Все романтические грёзы

Все романтические грёзы,
Волнующий счастливый миг,
Каллиграфическою прозой
Вписала в розовый дневник.

Описывала чувства томно,
Усердно высунув язык.
Закапав кляксой,осторожно,
Я выдирала этот лист.

Всё чисто,начала сначала,
По-взрослому морщиня лоб.
Кто что сказал,что я сказала,
Писала дневнику взахлёб.

Где вы,восторженные грёзы,
И вечный спор Добра и Зла.
Уже давно девичьи слёзы
Смахнула краем рукава.

Жизнь пролетела яркой птицей,
Года ни вычесть,ни сложить.
Мгновеньем выдранной страницы
Хочу последний день прожить.


Рецензии