Мой ум-ума уму властитель

МОЙ УМ-УМА УМУ ВЛАСТИТЕЛЬ.
МЕЛАНХОЛИИ ИСЦЕЛИТЕЛЬ,
ПОЗНАНИЙ НОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬ,
ЧУВСТВ ПРИЗЕМЛЁННЫХ ПОКРОВИТЕЛЬ.

МОЙ УМ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ ЦЕНИТЕЛЬ,
ПОТЕРЯННОМУ-ЗАМЕНИТЕЛЬ.
МОРАЛИ ВНУТРЕННЕЙ БЛЮСТИТЕЛЬ.
Я HOMO SAPIENS, МЫСЛИТЕЛЬ.


Рецензии