Хватит!

терпела, ждала, позволяла...
прощала, жалела...
_______________но, ХВАТИТ!
сегодня я жизнь поменяла!
ты в ней оказался не к стати...

оставь оправданья. замолкни!
возьми свою сумку с вещами...
чего же ты смотришь? свободен!
давай без нелепых прощаний!

теперь я не сдамся, поверь мне
уже не смягчусь, не сломаюсь!
беги прочь! ты слышишь? быстрее!!!
беги от меня! я ударю!

твои обещанья, как правда...
мы будем всегда с тобой вместе...
но только на сердце отравой
ложиться сказание лести!

беги от меня ! я ударю!
ты в жизни моей так не к стати!
не бойся...сегодня избавлю...
избавлюсь! с меня уже ХВАТИТ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.