Ты разожгла огонь в моей душе

Ты разожгла огонь в моей душе,
Пришла ко мне как Ангел с неба…

…я ждал тебя любовь моя
ходил по улицам и верил,
что есть на свете чудеса !
и, наконец, тебя я встретил.

Носил тебя я на руках
С тобой гуляли, пели и смеялись
Летали вместе в облаках,
Смотря в глаза, друг другу улыбались.

Тебе хорошо ?
Ответ твой - «Да» !
А тебе ?
 Конечно ! Безусловно !
С тобой вдвоем, творили чудеса
Любовь казалась мне, бездонна.

Но. Ты уехала домой,
И мне теперь лишь остается
Смотреть на твое фото, держа ее рукой,
А рука, почему - то трясется.

Мне хочется пролить
Капельки осеннего дождя.
И зиму уговорить,
Чтоб побыстрей прошла.

Чтоб настало сного лето
Избылась моя мечта.
Лучик счастливого света
Соня, ты мне так нужна !

Прошу тебя Ангел любви!
Осуществи ты мою мечту!
И, пожалуйста, мне помоги.
Молю !



сентябрь 2006


Рецензии