Сереет утро

СЕРЕЕТ УТРО.ЗА ОКНОМ РАЗВЕЕТСЯ
УНЫЛО РАЗВЛЕКАЮЩИЙСЯ ДОЖДЬ.
КОТ К БАТАРЕЕ ПРИЖИМАЯСЬ ГРЕЕТСЯ,
СОБАКА ИЩЕТ СПРЯТАННУЮ КОСТЬ.

СЕРЕЮТ МЫШИ-ДНИ,КРАДУТСЯ КОШКИ-МЕСЯЦЫ….
В БОЛЬНОЙ,С УМА СОШЕДШЕЙ ГОЛОВЕ
СЛОВЕСА НА БУМАГУ БУЙНО ПРОСЯТСЯ,
РУКА РИСУЕТ РИФМУ НА СТЕНЕ.

УСЛЫШАТ И ПРОСТЯТ ПОЭЗЫ ВОЛЬНИЦУ,
СТИХОВ МОИХ НЕЗРЕЛЫХ БАЛОВСТВО.
ИЗ НОЧИ В НОЧЬ,ГОНИМАЯ БЕССОННИЦЕЙ,
ОТТАЧИВАЮ СЛОВА ВОЛШЕБСТВО.


Рецензии