Ошибки делают живые

НАПРОЧЬ ОТРИНУЛА ЗНАКОМЫХ,
НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ.
НОЧАМИ ЧЁРТИКОВ ЗЕЛЁНЫХ
Я ВЫНИМАЮ ИЗ БАШКИ.

А ДНЁМ ГЛУШАЩЕЮ СОЛОМОЙ
НАБИЛО ОПУСТЕВШИЙ МОЗГ.
БОЛЕЗНЬ КЛАССИЧЕСКОЙ ПРОДРОМОЙ
УМА РАСТАПЛИВАЕТ ВОСК.

И БЕЗ МЕНЯ ПРОХОДИТ ОСЕНЬ,
ПОЛЗЁТ ОХРИПШАЯ ЗИМА.
Я ЗАБЛУЖУСЬ У СТАРЫХ СОСЕН
ПРИЗНАВ,ЧТО ТРИЖДЫ НЕПРАВА.

ОШИБКИ ДЕЛАЮТ ЖИВЫЕ,
НЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ БОГ.
СЧАСТЛИВОЙ ГРЕШНИЦЕЙ-МЕССИЕЙ
ПЕРЕСТУПЛЮ ЕГО ПОРОГ.


Рецензии