Бумеранг

О, пусть тебе не откликнется
Ауканье по пословице.
Пусть суд Божий будет милостив
И бумеранг остановится.

Не вернется к тебе отчаяньем
И бедою опущенных рук,
Не ворвется дикой печалью
И неверием всем вокруг.

О, пусть бумеранг остановится!
Со мной пусть останется боль,
Бессилие, страх и бессонница,
И раздавленность с пустотой.

А твои будут верными спутники,
Не держащими камень за пазухой.
А ты одарён будешь буднями,
Приносящими свет тихой радости!

Пусть твои будут мирными ночи
И Ангел хранит твой сон.
О, пусть бумеранг остановится
И нарушится жизни закон.


Рецензии