Я ЖИВА

ЗАТРЕПЕТАЛО СЕРДЦЕ.Я ЖИВА.
ЖИВА, И КАЖЕТСЯ УЖЕ ЗДОРОВА.
И ПЕРЕСТАЛА МУЧАТЬ ГОЛОВА,
И ДЕНЬ СТАЛ ДНЁМ,А НОЧИ-НОЧЬЮ СНОВА.

ЗЛАТЫМ ДОЖДЁМ ОДАРИТ СОЛНЦА ЛУЧ,
НЕ Я ПРИМУ,А ТОМНАЯ ДАНАЯ.
НЕ Я ЛЕЖУ СРЕДИ ПОДУШЕК КУЧ
МРАМОРНО-БЕЛАЯ И РОЗОВО-НАГАЯ.

НЕ Я РАССЛАБЛЕННО-УТОМЛЕНА,
НЕ Я ПРОТЯГИВАЮ РУКУ К БОГУ.
НЕ Я ПОЧТИ ВЕСЬ ВЕК БЫЛА БОЛЬНА,
НЕ Я В СЕБЕ ЛЕЛЕЯЛА ТРЕВОГУ.


Рецензии