Люблю дождей приветливую серость

ЛЮБЛЮ ДОЖДЕЙ ПРИВЕТЛИВУЮ СЕРОСТЬ,
КОСТРОВ ОСЕННИХ ГОРЬКОВАТЫЙ ДЫМ,
ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ СЛИПШУЮСЯ ПРЕЛОСТЬ,
И ВОЗДУХ, СТАВШИЙ ЧИСТЫМ И СЫРЫМ.

ПРОЗРАЧНЫЙ ПАРК ПРОЗРАЧНО ОГОЛЁННЫЙ.
ВОРОНЬЕ ВОЙСКО АТАКУЕТ ДУБ.
И С ВИДОМ ОБНАГЛЕВШИМ И ДОВОЛЬНЫМ
О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ РАЗГОВОР ВЕДУТ.

В МОЕЙ ДУШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ЯСНОСТЬ.
ВОРОНИЙ СМЫСЛ ПОСТИГШАЯ ДАВНО,
ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ЖИЗНИ РАДОСТЬ
И ВСЕОБЪЕМЛЕЮЩЕЕ ТОРЖЕСТВО.


Рецензии