Счастливые стихов не пишут

Счастливые стихов не пишут,
А так как счастливы вдвойне,
То от добра добро не ищут,
Судьбой довольные вполне.

Когда же сердце стынет болью,
А в голове сплошной сумбур,
Когда наполнен ты любовью,
А лишь в тебя стрелял Амур.

Когда ты ищешь виноватых,
И гложет мысль жить иль не жить.
Когда шекспировской цитатой
Измучен,Быть иль не быть.

И в книгах не найдёшь ответов….
То ненавидя и любя,
Возможно станешь ты поэтом,
Не для других,а для себя.


Рецензии