Я сны как карты собираю в масть

Я СНЫ КАК КАРТЫ СОБИРАЮ В МАСТЬ.
ХИМЕРЫ СТРАННЫЕ С КОЗЛИНЫМИ РОГАМИ,
ИЛИ НОЧЕЙ ПРИДУМАННАЯ СТРАСТЬ,
РОДНЫХ,УШЕДШИХ И ЖИВУЩИХ С НАМИ.

В ЧЕРВОВЫХ СНАХ СОШЛА С УМА ЛЮБОВЬ.
С БЕЗСТЫДСТВОМ СЛАДОСТНЫМ СВОЁ ЛАСКАЯ ТЕЛО.
НА СМЯТОЙ БЕЛИЗНЕ АЛЕЕТ КРОВЬ,
А ЧУВСТВ БЕЗУМИЕ НАД РАЗУМОМ ДОВЛЕЛО.

Я МОЛОДА,БОГАТА В СНАХ-БУБНАХ….
ТРИ СЫНА КАК ТРИ АНГЕЛА ПРИ МНЕ.
ИСКРЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ, В ОБЛАКАХ-ЧЕЛНАХ
Я С НИМИ ПРОПЛЫВАЮ НА ЛУНЕ.

В ТРЕФОВЫХ СНАХ ЧУГУННЫЕ КРЕСТЫ,
ЖИВЫХ И НЕ ЖИВУЩИХ ПОМИНАЮ.
ЖИЗНЬ,АД И РАЙ СОЕДИНЯТ МОСТЫ,
А Я С ТРУДОМ НА БЕРЕГ ВЫПЛЫВАЮ.

УВЫ,УВЫ.В ПИКОВЫХ СНАХ МОИХ
ЛИШЬ ЧЕРНОТА.И ЦВЕТА НЕТ ИНОГО.
ЛИШЬ ЖАЛОСТЬ РАССТАЮЩИХСЯ РОДНЫХ,
КРУПЬЕ С КОСОЙ,ТЫ ПОДОЖДИ НЕМНОГО.


Рецензии