Мои дорогие девчонки

ПОДЛИЗЫ,ДУРЫ,БОЛТУШКИ,
НИ РЫБА НИ МЯСО И ВРУШКИ,
ЗАНУДЫ И ТОЛСТЫЕ ХРЮШКИ.

МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ.
ПОД МИРЕЙ ПОСТРИЖЕНЫ ЧЁЛКИ.
НА ТАНЦЫ УКРАДКОЙ СБЕГАЛИ,
МОЗОЛЬ В КАБЛУКАХ НАТИРАЛИ.

В ПОРТФЕЛЯХ ПОЛНО УМНЫХ КНИЖЕК,
НА СПОР ВЫБИРАЛИ МАЛЬЧИШЕК,
ДО ССОР ОБИЖАЛИСЬ НА СПЛЕТНИ,
НА ВСЕХ ПОКУПАЛИ БИЛЕТИК.

ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛИСЬ МОРЩИНЫ,
НЕ ГЛЯДЯ ОБХОДЯТ МУЖЧИНЫ.
ДАВНО НЕ ЧУВИХИ,НЕ ТЁЛКИ,
А СТАРЫЕ КЛЮШКИ,КОШЁЛКИ.

НО ТОЛЬКО УВИЖУ ПОДРУЖКУ,
КУДА ТОЛЬКО ДЕЛИ СТАРУШКУ.
СМЕХ,ЛИЦА ЗНАКОМЫ ДО БОЛИ,
СЛЕЗА ЗАБЛЕСТИТ ПОНЕВОЛЕ.

МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ,
БЫВШИЕ ДУРЫ,БОЛТУШКИ….
СУДЬБА НАПИСАЛА ОТВЕТЫ.
ДАЙ,ЖИЗНЬ НАМ ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТИК.


Рецензии