Морпехам России

 Морпехам России (посвящается полковнику Дранец А.А.)
Секретной директивой, со всех флотов России,
Бортами, по тревоге, забросили в Моздок,
И командиры наши приказ отдали кратко,
И сводный полк морпехов двинул на Восток.

Январь, пехота слева, а десантура справа,
Вдохнув холодный воздух, все в линию пошли,
Свинцом обдалоло, гарью, снежок покрылся кровушкой,
И многие ребята в Грозном полегли.
Припев:
Эх, мужики бесстрашные, по-флотски бесшабашные
Им было в это время чуть больше двадцати,
Они спасали Родину, и шли на пулеметы.
 Теперь кресты на кладбищах и на груди кресты.

Змеей вилась в ущелье Веденская дорога,
Все выше, выше в горы морпехи с боем шли,
200 -е, 300-е вертушки уносили, (увозили)
Но беспредела не было, при штурме высоты.

Да воевали честно, морпеховские братики,
Их «смертью» называли, басаевские псы,
Боялись, уважали зеброчки их тельников,
В атаку в полный рост они, как на параде шли.
 
Припев:
Эх, мужики бесстрашные, по-флотски бесшабашные
Им было в это время чуть больше двадцати,
Они спасали Родину, и шли на пулеметы.
 Теперь кресты на кладбищах и на груди кресты.


Рецензии