Знаемое - необъяснимое

Взаимоотношение двух существ
Желаемое восприятие невинности.

Выделение биологических веществ
Мягкий уголок интимности.

Земное тяготение магнита
Попытка осуществления возможного.

Наука маленького куска гранита
Ослепительный блеск роскошного.


декабрь 2006


Рецензии