Твою, Камчатка, красоту...

Твою, Камчатка, красоту,
Прости меня, не принимала,
Душою нежно обнимала
И взором мысленно ласкала
Степей казахских широту.

Пусть время, исцеляя боль,
Хранит мои воспоминания,
И не страшат пусть расстояния,
Пугавшие недавно столь.

Камчатка стала мне судьбой,
Без праздных посулов надежде,
А Казахстан, родитель мой,
Из далека зовет домой,
На родину зовёт, как прежде.


 интернет фото. Камчатка.


Рецензии