Не восторги ловлю...

       * * *
       И мне до
       счастья-
       я почувствую -
       чуть-чуть.
       Н.Смирнова

Не восторги ловлю,
не всегда понимаю.
Я тебя не хулю,
я тебя не ругаю.

И совсем не судья,
не злодей,не
угодник.
Просто -ты.Просто-
я.
Наши дни.Наши годы.

Дай, Бог,час.Дай,
Бог,путь
не до кривды-до
правды.
Как же долго до
славы,
а до счастья-
чуть-чуть.


Рецензии