Улыбнувшись криво на пороге...

Улыбнувшись криво на пороге,
Не пожав в прощании руки,
Ты сказал,что разною дорогой
Мы должны сейчас с тобой пойти.
Вот и все.Вот так легко и быстро
Ты гордиев узел разрубил.
...А по радио транслировали Листа...
Так сказал и словом ты убил.
А "Фантазии на оперные темы"
Все звучали,повторяясь вновь,
Будто поминки по умершему телу,
Только хоронили мы любовь.


Рецензии