Мольба!

Господи! Снова встречаю рассвет!
Дай мне предаться воле Твоей!
Твоё наставленье - твёрдый завет
Гордой мятежной жизни моей!

Смущают меня известия дня.
Дай их принять спокойной душой!
Промысел Божий в секрете храня
Нам ниспошли душевный покой!

Достойно приемлю волю Твою.
Я причащаюсь тайны Твоей.
Славу в молитве Тебе воздаю!
Каюсь в грехах, прощаю людей.

Господь Вседержитель - главный судья!
Всем ниспошли прощенье за грех!
Крик о спасении душ всех землян
Прими, научи верить в успех!

Успех - вольно жить на Земле и творить,
Успех - принять Твою благодать!
Завет: свой успех другим раздарить!
Завет: для других успех созидать!


Рецензии
Прекрасная молитва за людей .

Наталья Карпова-Хабарова   20.12.2011 18:21     Заявить о нарушении
Во славу Божию!

Юрий Мухин   20.12.2011 18:46   Заявить о нарушении